08:54
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Беременная Виктория Лопырева с трудом набирает вес из-за стресса

30 января 2019
5550
1 мин.
4
Беременная Виктория Лопырева с трудом набирает вес из-за стресса
Виктория Лопырева в возрасте 35 лет в настоящее время готовится стать матерью. Модель отдыхает в США, где общается со своими приятелями, которые не так давно уже испытали счастье материнства.

На протяжении первого времени Лопырева скрывала от публики, кто является отцом ее малыша. Позднее она все же призналась, что ее возлюбленного зовут Игорь. Также стало известно, что модель весьма близко общалась с бывшей супругой своего избранника. На Викторию посыпалось очень много критики из-за того, что она строила романтические отношения с женатым мужчиной, однако позднее все же выяснилось, что мужчина уже давно развелся.

Все же стресс сказался на состоянии знаменитости. Лопырева рассказала на своей странице в Instagram о том, что с трудом набирает вес. «Из-за того, что я постоянно нервничаю, не могу набрать вес. Я ем все, что хочу, но килограммы не прибавляются», - призналась звезда.

Напомним, что ранее Виктория Лопырева призналась, что позволяет себе пить вино по совету врачей.

Как известно, еще в 2018 году публика ждала свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой, однако они расстались по неизвестным причинам. К слову, исполнитель поддержал модель, когда узнал, что она ждет малыша и счастлива в новых отношениях.

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию