09:50
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Дима Билан нарвался на критику, опубликовав в Instagram видео с сигаретой

31 января 2019
3250
1 мин.
2
Дима Билан нарвался на критику, опубликовав в Instagram видео с сигаретой
Фанаты популярного исполнителя Димы Билана не оценили видеозапись со съемочного процесса его нового музыкального клипа из-за сигареты, которая заметна в кадре. Артист разместил ролик на личной странице в соцсети Instagram. Небольшую запись артист сделал с экрана оборудования, на которое снимался клип.

Как известно, подписчики не оценили подобную оперативность Билана, который в подписи к новому посту отметил, что не хочет ждать окончательную версию нового видеоклипа, поэтому решил опубликовать сырой материал. Вместо этого он был раскритикован подписчиками за курение в кадре, несмотря на то, что исполнитель всего несколько секунд на ролике крутит в пальцах сигарету.

Поклонники призвали артиста не пропагандировать вредную привычку. Также они надеются, что сигарета – исключительно художественный образ, а в реальности звезда не курит.

Отметим, что Дмитрий Билан является кумиром для многих людей, и из-за его творческого курения в клипе, многие молодые люди могут взять с него пример.

«Куришь? Это же очень плохо! Да это не просто плохо, это отвратительно», «Я надеюсь, что ты куришь не в затяжку», «Электронные сигареты вроде не вредят здоровью, а клип классный будет, эмоции прямо зашкаливают», «Вы курите? Или это образ?» - написали фанаты в комментариях к ролику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию