22:27
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Агата Муцениеце рассказала об отношениях с Павлом Прилучным и болезни сына

31 января 2019
2444
1 мин.
2
Агата Муцениеце рассказала об отношениях с Павлом Прилучным и болезни сына
Жена популярного российского актера Павла Прилучного рассказала прессе о том, что на самом деле происходит в их звездной семье. По словам Агаты Муцениеце, ей пришлось взять вынужденный отпуск, поскольку их сын серьезно заболел. Врачи поставили мальчику неутешительный диагноз: гнойный отит.

Напомним, что 6-летний сын Тимофей - активный ребенок. Последнее время он стал увлекаться все большим количеством занятий и не перестает радовать своими успехами родителей. Так, малыш заниматься восточными единоборствами, с легкостью садиться на поперечный шпагат, а также с любопытством интересуется всем, что происходит вокруг него.

Нередко он просится к маме или папе на съемочную площадку. Однако сейчас ребенку прописали исключительно постельный режим и прием препаратов. Дома вместе с ним осталась и мама, Агата Муцениеце.

«Сейчас у Тимоши начался воспалительный процесс. Это очень неприятно и болезненно. Он пьет курс антибиотиков и постепенно идет на поправку. Единственное, что усугубило ситуацию, - наша няня, которая тоже прихватила простуду. Приходится трудно, но мы с Пашей пытаемся организовать жизнь семьи, учитывая все эти обстоятельства», - рассказала актриса.

Также молодая мама добавила:

«В настоящее время все проекты перевели в режим разработки, благодаря чему я могу позволить себе побыть дома. Супруг старается помочь мне во всем, а все те новости, которые пишут про нас журналисты – полная чушь. Сколько раз я не пыталась опровергнуть слухи, ничего не получалось. Поэтому я решила, что не буду обращать внимание и давать какие-либо комментарии, которые в дальнейшем станут поводом для публикаций».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию