21:59
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Валентин Юдашкин почти не может говорить из-за рака

1 февраля 2019
3827
1 мин.
2
Валентин Юдашкин почти не может говорить из-за рака
Известный в широких кругах отечественный модельер Валентин Юдашкин сильно изменился ввиду своего недуга. Как известно, у народного художника России был выявлен рак. В настоящее время состояние здоровья Валентина Абрамовича стабильное, однако он заметно похудел и почти не может разговаривать.

Не так давно популярный кутюрье представил публике свою новую коллекцию люксовой иудаики. Стоит отметить, что за все время презентации Юдашкин почти не общался с гостями, пришедшими на мероприятие. Модельер мог говорить только шепотом и то недолго, так как было заметно, что ему это очень трудно. Невзирая на свой недуг, он все время ослепительно улыбался и был приветлив с публикой.

Некоторые источники СМИ предположили, что 55-летний Валентин Юдашкин похудел именно из-за онкологического заболевания. Стоит отметить, что кутюрье уже не первый год пытается побороть свой серьезный недуг, уходя с головой в работу.

Напомним о том, что незадолго до смерти народный артист Иосиф Кобзон признался в том, что Юдашкин упустил момент, когда по организму начали распространяться метастазы. К слову, два года назад Валентин Абрамович официально подтвердил, что борется с онкологией.

«Слава богу, доктору удалось спасти Валю. Правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью», — рассказал тогда Кобзон.

Персоны 2 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию