10:04
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Умерла 53-летняя поклонница Филиппа Киркорова, заявившая о своей беременности от артиста

2 февраля 2019
16556
1 мин.
3
Умерла 53-летняя поклонница Филиппа Киркорова, заявившая о своей беременности от артиста
Стало известно о том, что одна из наиболее преданных поклонниц Филиппа Киркорова Светлана Сафиева умерла. 53-летняя женщина скончалась от инсульта. Стоит отметить, что ранее москвичка заявляла на публику, что ждет тройню от поп-короля отечественной эстрады. Помимо этого, фанатка требовала у экс-супруга Примадонны около 200 тысяч долларов для обеспечения безопасных родов.

Еще одним участником надуманной беременности стал и телеведущий Андрей Малахов. Ведущий телепрограммы «Прямой эфир» решил проведать готовящуюся к родам женщину в ее квартире, что на Тверском бульваре. Будущая «мамочка» сразу же начала демонстрировать российскому журналисту все возможные вещи, которые она купила для малышей. Все увиденное не очень убедило шоумена, и он предложил Сафиевой посетить медцентр, где она бы сделала ультразвуковое исследование.

Поклонница Филиппа Бедросовича с легкостью согласилась пройти данную процедуру. В процессе детального обследования врачам удалось выяснить, что никакой беременности у женщины нет, а заметно округлившийся живот появился из-за лишнего веса. Тем не менее, поклонница Киркорова отказалась верить словам медиков. Позже женщину должны были направить на лечение, однако буквально за пару дней до этого стало известно, что она умерла. Племянница покойной Сафиевой предпочла не комментировать произошедшее.

Персоны 3 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию