21:04
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Жена Джигана сменила имидж вслед за супругой Дмитрия Тарасова

4 февраля 2019
1984
1 мин.
4
Жена Джигана сменила имидж вслед за супругой Дмитрия Тарасова
Не так давно супруга популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова решилась разнообразить свой образ и поэкспериментировать со своей внешностью. Многодетная мама сменила привычный имидж. После чего девушка решила удивить своих многочисленных поклонников в социальной сети, продемонстрировав новый цвет волос.

Стоит отметить, что на последних фотографиях, которые были опубликованы в ее официальном аккаунте в Instagram, прическа Самойловой заметно изменилась. В частности, ее длинные темные локоны стали немного короче, а также приобрели нежно-розовый оттенок. Девушка рассказала, что долго собиралась духом перед процедурой. Между тем позже она призналась, что изменения временные и ее настоящие волосы останутся прежними.

«Конечно же, это парик, но он мне реально очень идет. Стильно, молодо, свежо. И, кажется, я буду ходить в нем постоянно», – рассказала супруга рэп-исполнителя.

Напомним о том, что изменения своего образа ранее решилась еще одна звезда. Речь идет о супруге известного футболиста Дмитрия Тарасова - Анастасии Костенко. Модель, родившая полгода назад чудесную девочку Милану, преобразилась в блондинку. После чего создала опрос в соцсети, интересуясь понравились ли такие перемены ее фанатам.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию