06:49
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Актриса Татьяна Васильева объяснила свое превращение в «качка»

4 февраля 2019
2267
1 мин.
2
Актриса Татьяна Васильева объяснила свое превращение в «качка»
Отечественная актриса театра и кино Татьяна Васильева регулярно посещает тренажерный зал. В свои 71 женщина старается поддерживать хорошую физическую форму при помощи регулярных занятий. Не так давно телеведущая решила поделиться со своими поклонниками в социальной сети собственными успехами на спортивном поприще.

Народная артистка опубликовала фотографию, на которой она появилась в спортивной форме, демонстрируя перед зеркалом свой внушительного размера бицепс. По словам Васильевой, при помощи наставника, который помогает ей держать себя в форме, на последнем занятии ей удалось одержать личную победу.

«Сегодня сделала жим лежа. Гриф 20 кг. Как говорится, вес взят», – с уверенностью заявила актриса.

Вскоре на страничке знаменитости в Instagram появилась еще одна публикация. К слову, некоторые фанаты были крайне шокированы увиденным. По этой причине артистка решила объяснить подписчикам свое неожиданное преображение в бодибилдера. Стоить отметить, что под постом не оказалось негативных комментариев, наоборот подписчики писали актрисе комплименты. Большинство сошлись во мнении, что в свои года Васильева выглядит просто превосходно.

«Ну а для тех, кто сейчас закидает предыдущее фото комментариями про «качка», опережая события, выкладываю фото со съемок. В «качка» я превращаюсь только в зале», – написала Татьяна Васильева.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию