00:05
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Ингеборга Дапкунайте помогала людям во время пожара в Москве

4 февраля 2019
1948
1 мин.
2
Ингеборга Дапкунайте помогала людям во время пожара в Москве
Актриса Ингеборга Дапкунайте известна широкой публике не только за свой артистизм и талантливую игру, но и хорошими поступками. Один из которых звезда отечественного кинематографа успела сделать прошлой ночью. Речь идет о пожаре, произошедшем в ночь с третьего на четвертое февраля в Москве, на Никитинском бульваре.

Женщина буквально помогала людям спасаться. Об этом сообщила Раиса Фомина, являющаяся агентом актрисы. Также она добавила:

«Первое время я не могла связаться с актрисой. После пожара она перестала выходить на связь. Пока я не знаю, что именно и где произошло. Знаю только то, что в одной из частей дома – пожар. Начинаю за нее волноваться».

Чуть позже, корреспондентам другого издания Фомина сообщила, что ей удалось установить контакт с Дапкунайте:

«Ингеборга Эдмундовна чувствует себя нормально. Я связалась с ней и выяснила, что она в порядке. Пожар был в другой, противоположной стороне здания. Есть пострадавшие, к несчастью несколько человек даже погибли».

Как писали ранее некоторые источники в СМИ, на Никитинском бульваре в центре Москвы загорелся дом. Там расположены квартиры актрисы Ингеборги Дапкунайте, певицы Любови Казарновской и художника Никаса Сафронова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию