06:45
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Рената Литвинова присоединилась к флешмобу в борьбе против рака

4 февраля 2019
1947
1 мин.
2
Рената Литвинова присоединилась к флешмобу в борьбе против рака
Известная актриса Рената Литвинова записала свое видеообращение к злейшему «врагу» человечества – болезни. Звезда отечественного кинематографа напомнила всем пользователям социальной сети Instagram о том, что 4 февраля в мире отмечают День борьбы против рака. Многие подписчики ее страницы даже не знали, что такой день есть.

Легенда российского шоу-бизнеса в ролике, опубликованном на своей официальной странице, заявила следующее:

«Я хочу сказать этому раку: кто ты такой? Кто ты, чтобы уносить жизни стольких людей? Мы знаем способы, как с тобой бороться. Это нельзя откладывать! Надо как можно раньше выйти на тропу войны с ним, потому как может быть слишком поздно».

Ниже Рената Литвинова написала: «Нужно бороться! Присоединяйтесь к флешмобу и вы. Записывайте свое «обращение» к врагу, пусть знает, с кем он связался. Это в наших силах».

Поклонники звезды поблагодарили ее за то, что актриса поднимает важную насущную проблему.

«Вы большая умница, и правильно говорите – важно не потерять время, нужно бороться с раком», «Как жаль, что много людей лишь на словах идут в бой, а на деле даже не шевелятся», «Рената, спасибо за красивый призыв», - заметили комментаторы.


Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию