20:41
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Тренируюсь жить по-новому»: трудоголик Максим Фадеев потерял слух

4 февраля 2019
2122
1 мин.
1
«Тренируюсь жить по-новому»: трудоголик Максим Фадеев потерял слух
Последнее время известный музыкальный продюсер Максим Фадеев продолжает упорно работать вопреки всем проблемам со здоровьем. Также композитор признался, что уже несколько лет его слух постепенно ухудшается, и такая ситуация крайне огорчает, ведь впереди множество выступлений и проектов.

Напомним, что в настоящее время Фадеев активно готовится к концерту, который состоится в Баку. Дата выступления запланирована на 16 февраля. Однако артист выразил свою неуверенность - сможет ли он выйти на сцену со своей слуховой травмой.

«Вы возможно не знаете, но я пою полностью оглушенный. Такой эффект достигается путем блокировки слухового прохода, и благодаря этому я даже не слышу сильнейший звук возле меня. Многие в курсе, что когда то давно у меня случилась тяжелая травма со слухом и суммарно я оглушен на одно ухо», - пояснил продюсер.

Также Фадеев добавил, что врачи установят в его теле специальные датчики. Они помогут композитору чувствовать себя более уверенно во время концерта. Эти приборы передают темп, долю и длительность композиции.

Теперь же композитор «учится жить по-новому». Каждая подготовка к концерту занимает невероятное количество сил и времени. Однако, как пообещал Максим Фадеев, он справится со всем и сможет достойно спеть.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию