10:49
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Российский продюсер Максим Фадеев негативно высказался об участниках скандальной вечеринки Ивлеевой
Российский продюсер Максим Ф...
Подписка на рассылку

Российский продюсер Максим Фадеев негативно высказался об участниках скандальной вечеринки Ивлеевой

28 декабря 2023
3985
2 мин.
8
Российский продюсер Максим Фадеев негативно высказался об участниках скандальной вечеринки Ивлеевой

Вот уже целую неделю страна обсуждает самый громкий скандал уходящего года – «голую вечеринку» блогерши Анастасии Ивлеевой в московском клубе «Мутабор». После опубликованных в сети видеороликов у гостей, побывавших на вечеринке, «полетели головы». Всю мощь народного гнева ощутили на себе Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан и Ксения Собчак. Все представители шоу-бизнеса, мелькавшие в объективах видеокамер на злосчастной вечеринке, поплатились за это отменами концертов и запретами трансляции на телевидении в новогоднюю ночь. Телеканалу «НТВ» даже пришлось срочно переснять финал музыкального шоу «Маска», где председателем жюри выступал король поп-сцены Киркоров.

Среди прочих, о голой вечеринке и ее последствиях высказался музыкальный продюсер Максим Фадеев. В своем интервью музыкант признался, что не хотел комментировать этот скандал, но терпение лопнуло после того, как ему начали звонить коллеги из западных студий звукозаписи. «Я такого колхоза не видел никогда. Собравшиеся на этой вечеринке персонажи, у многих из которых - детская и подростковая аудитория - своим поведением и внешним видом уничтожают эстетическое и нравственное восприятие у нашего подрастающего поколения", - написал в своем микроблоге Фадеев. В завершение он рассказал, что передал Ивлеевой: тот наряд, который был надет на нее в "Мутаборе", навсегда останется ее огромной ответственностью, и в заключение с юмором отметил, что женщине не помешало бы сделать эпиляцию. 

Продюсер отмечает: все звезды, отдыхавшие в ту ночь в клубе, уже во всю силу ощутили на себе гнев русского народа, да так, что «переобулись на лету». Фадеев и сам негодует, особенно из-за того, что в этом «мракобесии» участвовала его подопечная, певица Наталья Ионова.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
российский продюсер максим фадеев негативно высказался об участниках скандальной вечеринки ивлеевой

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104995163
Умерли за год
9022937
Родились за год
22198022