15:22
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

«Урок усвоил»: Александр Кокорин признался в открытом письме, что очень хочет на волю

5 февраля 2019
1897
1 мин.
2
«Урок усвоил»: Александр Кокорин признался в открытом письме, что очень хочет на волю
Скандально известный футболист Александр Кокорин, который находится в СИЗО вот уже несколько месяцев, решил извиниться за свой проступок. Футболист признал вину и выразил надежду на то, что его смогут простить за собственную несдержанность. Об этом он написал в открытом письме.

Обращение к коллегам, тренерам, болельщикам и всем, кто знает Кокорина, попало в распоряжение прессы. Игрок команды «Зенит» попросил прощение у всех, кого так или иначе подвел.

«Я искренне сожалею о случившемся. Мне жаль, что я не могу помочь сейчас коллегам из команды. Я не должен был так поступать, не сдержался», - написал Александр Кокорин.

Также футболист признался, что конфликт был исчерпан и добавил: «Мы пожали друг другу руки, я извинился и готов полностью загладить причиненный вред».

Напомним, что вместе со своим другом Павлом Мамаевым они отбывают наказание за совершение побоев и хулиганства. Молодые люди устроили настоящий дебош, и избили двух человек зимой прошлого года. В результате суд арестовал их на два месяца. Срок пребывания в следственном изоляторе истекает 8 февраля.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию