16:39
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Станислав Садальский в Instagram похвастался новой прической

6 февраля 2019
2318
1 мин.
2
Станислав Садальский в Instagram похвастался новой прической
Популярный российский актер Станислав Садальский в недавнем времени перенес две операции на сердце. В настоящее время артист восстанавливает свое здоровье в домашних условиях. Медики прописали ему покой на несколько месяцев.

Судя по всему, Садальский решил изменить имидж. Теперь у звезды кинокартины «Место встречи изменить нельзя» новая прическа, которой он не забыл похвастаться перед своими поклонниками.

В соцсети Instagram на личной странице артист опубликовал новый фотоснимок, на котором он запечатлен в новом имидже. «Психика любого человека совершенно не любит меняться. Трудность актера может состоять в том, что в течение жизни ему обязательно следует перевоплощаться. Есть множество способов, просто необходимо найти свой. Друзья, я вам советую начинать с внешности. Как вам моя новая прическа? Мне идет этот оттенок? А стрижка такая к лицу?» - спросил Садальский своих фанатов в комментариях к новому посту.

«Да, Вам прекрасно с такой стрижкой! Вы прямо как юноша на фото!», «Вам идут такие изменения!», «Стрижка прекрасная! Вам очень идет. Вы вообще очень похорошели, лишний вес сбросили!», «Помолодели минимум на десять лет с такой прической! Здорово! Так держать!», «Поддерживаю Ваши изменения! Просто великолепно! Вы таким молодым стали», - заметили подписчики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию