16:32
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Алину Загитову в Японии теперь называют «Богиней процветания»

6 февраля 2019
7138
1 мин.
2
Алину Загитову в Японии теперь называют «Богиней процветания»
В соцсети Instagram на странице фанатов Алины Загитовой появился новый пост. В нем сообщается о том, что в Японии фигуристку теперь называют «Богиней процветания».

Как выяснилось, такое прозвище Загитовой дали из-за того, что, по мнению японцев, спортсменка России является одной из самых талантливых фигуристок планеты.

Отметим, что за последнее время Алина Загитова подписала рекламные контракты с несколькими востребованными компаниями, в трех из которых ей удалось стать официальным лицом. Также известно, что буквально через два месяца японцы ждут россиянку в гости. В Японии олимпийская чемпионка является очень популярной и узнаваемой личностью.

«Какие японцы все же умные! Я с ними полностью согласна!», «А никто не заметил, что именно после того, как Алина начала заключать контракты, в ее прыжках начались ужасные ошибки? Я не намекаю ни на что, просто заметила», «Да нет, ошибки могут быть из-за того, что в ее столь юном организме происходят изменения. Сейчас ей приходится заново набирать мышечную массу, а также восстанавливать мышечную память», «Может Алина просто очень волнуется? Представьте, как ей тяжело, такие нагрузки, такая ответственность», - заметили в комментариях поклонники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Спортсменка
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию