10:42
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Суд продлил арест Александра Кокорина и Павла Мамаева на 2 месяца

7 февраля 2019
1961
1 мин.
2
Суд продлил арест Александра Кокорина и Павла Мамаева на 2 месяца
Как известно, в начале октября прошлого года российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками двух драк, произошедших в центре столицы. На днях была определена их дальнейшая судьба.

В соответствии с решением Тверского районного суда города Москвы, арест спортсменов будет продлен еще на два месяца. К слову, оба игрока на протяжении последних 4-х месяцев пребывают в СИЗО.

Между тем родные и близкие заключенных считают подобные меры незаконными и предпринимают попытки любой ценой добиться того, чтобы Мамаев и братья Кокорины находились дома под подпиской о не выезде.

Стоит отметить, что мать Кокорина была готова внести за родного сына крупный залог в размере порядка 11 миллионов рублей. В частности, за Мамаева необходимо было внести почти в два раза меньше, а именно 6 миллионов рублей. Супруга Мамаева Алана не смогла присутствовать на слушании, а возлюбленная Александра Дарья Валитова не смогла сдержать своих эмоций и заплакала в зале суда.

«Ребята уже раскаялись. Если мы говорим о том, что их надо еще продержать, то этот урок они уже усвоили. Они пришли с повинной, в чем проблема?! У нас столько преступников, которых поймать не могут. А они пришли, признались, а их еще поместили на несколько месяцев в СИЗО», — рассказал в зале суда представитель стороны футболиста, юрист Назар Назаров.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию