15:33
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Алла Пугачева в кожаной юбке вместе с Максимом Галкиным пришла на премьеру ленты «Пилигрим»

7 февраля 2019
7987
1 мин.
4
Алла Пугачева в кожаной юбке вместе с Максимом Галкиным пришла на премьеру ленты «Пилигрим»
69-летняя звезда российского шоу-бизнеса Алла Пугачева заметно похудела в последнее время. Примадонна также сменила гардероб, отказавшись от объемных балахонов и бесформенных туник, скрывающих ее фигуру. Теперь такие наряды ей попросту не нужны.

В настоящее время Алла Борисовна редко появляется на публике. Вместе с мужем Максимом Галкиным они проводят много времени с детьми. После того, как у пары появились близнецы Лиза и Гарри, народная певица заявила, что у нее появился второй шанс испытать радость материнства. Свою первую дочь – Кристину Орбакайте ей помогала воспитывать мать, поскольку сама Пугачева была все время в разъездах.

Впрочем, тихие семейные вечера не мешают паре выходить изредка в свет. Недавно они появились вместе на премьере фильма «Пилигрим». Для выхода Примадонна выбрала наряд в стиле «total look»: она примерила черную блузку, кожаную юбку с широким ремешком и ботильоны с гольфами. Образ дополнился тонированными очками и кепкой.

После показа фильма Аллу Пугачеву можно было заметить в беседе с Вадимом Верником. Звезды вступили в шутливый диалог, после чего телеведущий опубликовал у себя в микроблоге Instagram видеоролик с народной артисткой.


Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию