22:59
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Андрей Мерзликин достроил в Подмосковье семейный коттедж

7 февраля 2019
3808
1 мин.
1
Андрей Мерзликин достроил в Подмосковье семейный коттедж
Известный российский актер Андрей Мерзликин уже почти пятнадцать лет проживает в счастливом браке со своей женой Анной. Недавно в жизни пары произошли радостные перемены. Супруги наконец-то переехали в новый дом в Подмосковье. Теперь просторное жилище с несколькими спальнями поместит всех домочадцев артиста.

Коттедж мечты звезда фильма «Брестская крепость» и киноленты «Бумер» задумал построить еще несколько лет назад, когда только приобрел земельный участок в Наро-Фоминской районе. По словам жены Мерзликина, внутренней отделкой дома занимались настоящие профессиональные дизайнеры. Над помещением изрядно потрудились, поэтому интерьер получился именно таким, как того хотелось супругам.

Известно, что в коттедже Мерзликиных есть сразу несколько спален и детские комнаты для наследников. Актер и его жена Анна воспитывают четверых детей: 12-летнего Федора, 10-летнюю Серафиму, восьмилетнюю Евдокию и младшего Макара, которому только исполнилось три года. Прилегающая к жилищу территория также не менее масштабна: есть баня, посажены деревья, построена большая веранда с мягкими окнами, которые сворачиваются в рулон в теплое время и защищают зимой от снега.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию