21:16
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Андрей Разин считает, что причиной смерти его наследника стал сглаз и черная магия

8 февраля 2019
3325
1 мин.
1
Андрей Разин считает, что причиной смерти его наследника стал сглаз и черная магия
Страшную трагедию несколько лет назад был вынужден пережить известный продюсер Андрей Разин. К сожалению, из жизни ушел его наследник Александр. Мальчику было всего 16 лет.

Разин неоднократно рассказывал, что причиной смерти его сына стала острая респираторная вирусная инфекция, вызвавшая осложнения. Сам продюсер считает, что причиной кончины мог стать сглаз и черная магия. Он полагает, что его семейство преследует злой рок.

По словам самого Андрея Разина, смерть юноши исследовали несколько докторов наук и академиков. Все они решили, что у мальчика просто неожиданно остановилось сердце – острый миокард, который случается один на миллион случаев.

Продюсер добавил, что в кончине его наследника есть и его вина. Богатство и слава мужчины вызвали зависть у некоторых личностей. По его мнению, кто-то применил против его семьи черную магию. Как известно, у второй супруги Разина медики выявили рак крови. Он уверен, что и в этой ситуации не обошлось без сглаза.

В настоящее время продюсер часто ходит в храм. Он старается делать исключительно добрые вещи. Андрей Разин сказал, что от злых людей теперь его оберегает еще и наследник, который стал ангелом-хранителем.

Персоны 1 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию