23:54
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Анастасия Костенко пришла на вручение диплома о высшем образовании с семимесячной дочкой

9 февраля 2019
2396
1 мин.
3
Анастасия Костенко пришла на вручение диплома о высшем образовании с семимесячной дочкой
Последний год для модели Анастасии Костенко был наполнен исключительно радостными событиями. Так, девушка вышла замуж за известного спортсмена Дмитрия Тарасова, а также впервые стала матерью. Однако, несмотря на это, она не бросила учебу. Вчера, 8 февраля, знаменитость получила диплом о высшем образовании.

«Огромное спасибо, мой любимый университет. Спасибо, за прекрасные четыре года. Впереди немного отдыха, а потом снова в бой – магистратура!» - написала Костенко на личной странице в социальной сети Instagram.

На вручение диплома модель приехала вместе со своей наследницей Миланой. Среди выпускников девочка произвела фурор. Улыбчивая и спокойная малышка понравилась всем, в том числе и преподавателям университета.

Напомним, что совсем недавно Анастасия Костенко рассказала фанатам, что вторая беременность у нее в планах на ближайшее будущее. «Если честно, то с мужем мы о погодках мечтаем!» - ранее сообщала звезда.

Кстати, специализация у девушки – журналистика. В будущем знаменитость мечтает стать телевизионной ведущей, поэтому, по ее мнению, это образование ей очень пригодится.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию