20:08
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Марина Хлебникова вернулась на сцену после смерти супруга

9 февраля 2019
4234
1 мин.
2
 Марина Хлебникова вернулась на сцену после смерти супруга
Последние время артистка Марина Хлебникова все реже появляется на публике. Женщина несколько замкнулась в себе после того, как скончался ее бывший супруг Антон Логинов. Напомним, что именно он сделал из нее звезду в конце 90-х. Многие полагали, что певица вернется к нему после развода с бизнесменом Михаилом Майданичем. Однако сделать это ей не удалось.

Возлюбленный Хлебниковой внезапно скончался. Звезда отечественной эстрады обнаружила 51-летнего музыканта в собственной квартире. Это событие настолько шокировало ее, что певица оказалась в больнице. Спустя столько времени, женщина решилась поделиться своими переживаниями и пришла на передачу «Выход в люди». Также она рассказала зрителям, чем теперь занимается.

«Я не готова говорить об этом широкой общественности, поскольку та боль для меня еще очень яркая. Антон, конечно, заслуживает, чтобы я рассказала о нем как можно больше. Он делал для меня все, что мог, был прекрасным и талантливым человеком», - сквозь слезы сказала Марина Хлебникова.

Свое отсутствие на телевидении она объяснила тем, что перенесла ряд стоматологических операций:

«У меня просто не было сил на то, чтобы работать в кадре. Я отказалась от интервью, поскольку мой внешний вид оставлял желать лучшего. Тяжелые операции, восстановление заняли порядка пяти лет. По прошествии этого периода я поняла, что пора выходить в люди», - резюмировала исполнительница.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса и телеведущая
Персона
заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию