20:38
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Наследник сестры Татьяны Васильевой скончался от онкологии

10 февраля 2019
2134
1 мин.
2
Наследник сестры Татьяны Васильевой скончался от онкологии
За год известная актриса Татьяна Васильева пережила две горьких утраты. Как выяснилось, в 2018 году скончался супруг ее сестры – медики обнаружили у него рак прямой кишки, а недавно, в январе, умер его наследник и племянник артистки Алексей.

О сложном периоде в жизни Васильева рассказала в телевизионной передаче «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. По словам самой актрисы, она всегда с трепетом и теплотой относилась к своим родным, поэтому узнав о заболевании мужа своей сестры, она сразу же начала искать высококвалифицированных врачей. К сожалению, мужчину это не спасло – рак прямой кишки у него выявили слишком поздно.

Татьяна Васильева призналась, что супруг ее сестры очень тяжело уходил, семейство сильно переживало эту утрату. Зная об этом, ее племянник Леша, который на то время уже несколько месяцев болел, скрывал от родственников свое заболевание.

«У него рак был. Смотря на своего отца, на его ситуацию, он осознавал, что ему осталось недолго жить», - рассказала актриса во время интервью.

Звезда уточнила, что болезнь у племянника началась после того, как ему сделали некачественную операцию на ноге. Тогда врачи не выявили у него онкологическое заболевание. Из-за невнимательности медиков болезнь начала прогрессировать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию