18:27
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Филипп Киркоров высоко оценил шоу «Планета Билан»

10 февраля 2019
2362
1 мин.
5
Филипп Киркоров высоко оценил шоу «Планета Билан»
Поп-король отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров пришел на премьеру шоу «Планета Билан», чтобы поддержать своего коллегу Диму Билана. Мероприятие проходило шестого февраля, а среди толпы зрителей можно было заметить многих звезд музыкальной индустрии. О своих впечатлениях Филипп Бедросович смог рассказать лишь спустя четыре дня.

Артист опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделился своими чувствами. По мнению экс-супруга Аллы Пугачевой шоу вышло очень оригинальным и совершенно ни на что не похожим. Самого же исполнителя Киркоров назвал настоящим мастером своего дела, который смог донести публике нужный посыл.

«Ты даришь надежду всем тем, кто любит и слушает музыку, что в нашей стране музыкальная культура развлекательной музыки находится на очень высоком мировом уровне, и такие музыканты как ты — пример для подражания не только в нашей стране, но и во всем мире», — такими словами актер и композитор охарактеризовал увиденное накануне выступление.

Помимо этого, певец выразил благодарность музыкальному продюсеру Яне Рудковской и всем тем, кто принимал активное участие в создании концерта. Тот факт, что шоу в Дворце спорта «ВТБ АРЕНА» смогло собрать около десяти тысяч человек, привел Киркорова в восторг. Народный артист пожелал Билану и дальше открывать в своем «музыкальном космическом полёте» все новые и новые Миры и Планеты, при этом удивляя и радуя чужие цивилизации».


Персоны4 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию