03:53
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Стилист Виталины Цымбалюк-Романовской рассекретила беременность пианистки

11 февраля 2019
2315
1 мин.
2
Стилист Виталины Цымбалюк-Романовской рассекретила беременность пианистки
В Сети начали распространяться слухи о том, что 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская в скором времени может стать мамой. Стилист Ирина Кривко, занимающаяся фотосессией для Прохора Шаляпина и его возлюбленной, утверждает, что пианистка уже находится на раннем сроке беременности. Возможно по этой причине она все реже появляется на публике.

Не секрет, что в последнее время Шаляпин все время проводил в компании своей новой избранницы. Пара совершала совместные путешествия по городам России, а также посетила малую родину музыканта – Волгоград. После чего 35-летний певец познакомил спутницу со своими родителями.

Влюбленные без доли стеснения публиковали в своих официальных аккаунтах социальных сетей различные снимки, где они запечатлены в компании друг друга. Звездная пара даже выложила несколько кадров из бассейна, сауны и даже собственной постели. Тем не менее, сейчас музыкант находиться в Мексике и шлет горячие приветы посредству мессенджеров своей избраннице.

По мнению стилиста Кривко, Цымбалюк-Романовская осталась в столице, так как избегает долгих перелетов, чтобы не навредить будущему ребенку. Фотограф уверена в том, что будущая мама опасается поддавать свой организм излишним нагрузкам.

«При перелете может произойти все, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно», — рассказала Ирина Кривко.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию