11:43
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Мэр Андрей Одинцов не смог в докладе обозначить проблемы Орска

12 февраля 2019
2088
1 мин.
Мэр Андрей Одинцов не смог в докладе обозначить проблемы Орска
Мэр Андрей Одинцов не смог в докладе за прошлый год отобразить проблемы Орска, поэтому по схеме 2017 года рассказал о достижениях. На недочет обратили внимание местные СМИ.

Одинцов рассказал, что в 2017 году была принята новая форма предоставления отчетности. Из документа исчез пункт, позволявший рассказать о городских проблемах, поэтому пришлось отобразить только данные по безработице, инвестициям и росте окладов.

Градоначальник знает о проблемах завода «Ормето-ЮУМЗ», об ужасных дорогах и препятствиях, возникающих на пути чиновников, пытающихся решить поставленные перед ними задачи. Одинцов не знает, как все это можно описать официальным языком, поэтом планирует озвучить все сложности Орска во время выступления перед депутатами, которое состоится 21 февраля.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию