12:47
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дима Билан разочарован премией "Грэмми"

12 февраля 2019
2114
1 мин.
2
Дима Билан разочарован премией "Грэмми"
Популярный российский певец Дима Билан решил поделиться своими эмоциями и впечатлениями после просмотра 61-й церемонии вручения «Грэмми», прошедшей в Лос-Анджелесе. Не секрет, что данная награда считается одной из наиболее престижных и вручается за весомые достижения в музыкальной сфере.

«Мда. Где эти стержневые люди? Где столпы? Люди, несущие культуру, масштабные огромные артисты? Смотришь — и все какой-то штамп, какая-то пародия… Хорошо хоть Дайана Росс выскочила, хоть что-то спела. Спасибо еще за Алишу Кис! Но по большому счету… Жалко! Таких, как Уитни Хьюстон, конечно, ждать вообще не приходится…», — выразил свои мысли подопечный Яны Рудковской.

По мнению артиста, раньше все сделанное в музыке должно было иметь хоть какой-то вес, однако на сегодняшний день на смену пришли «временщики». К слову, публикация Билана пробыла в Сети недолго, так как вскоре он ее удалил по неизвестным причинам.

Онлайн-трансляцию награждения музыкант смотрел из родного города Казань, куда он в тот момент приехал со своим шоу. Стоит отметить, что в собственный масштабный спектакль артист решил пригласить несколько успешных музыкальных блогеров, а не именитых коллег. Скорее всего, таким образом Билан хотел привлечь в зал молодежную аудиторию.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию