02:25
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Ляйсан Утяшева призналась, что планирует сменить образ

13 февраля 2019
2188
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева призналась, что планирует сменить образ
Известная спортсменка и телевизионная ведущая Ляйсан Утяшева призналась своим поклонникам на личной странице в социальной сети Instagram, что поддалась веяниям современной моды и теперь планирует постричься. Артистка опубликовала пост, сообщив о том, что вдохновилась примерами тех знаменитостей, которые уже избавились от своих длинных волос, поэтому теперь намерена сделать более короткую стрижку.

«Когда уже почти все звезды отечественного шоу-бизнеса расстались со своими длинными волосами, я прямо вдохновилась на более короткую стрижку, например, как у меня была около десяти лет назад», - написала Утяшева в комментариях под новой публикацией.

На опубликованной фотографии у знаменитости собраны волосы и смотрятся так, будто они короче в два раза. «Да, мне обязательно нужен ваш совет! Может мне короткое каре сделать?» - спросила Ляйсан совета у своих фанатов.

В комментариях подписчики неоднозначно отреагировали на заявление звезды. Некоторые посоветовали артистке не бояться перемен, а другие отметили, что стричь волосы ей ни в коем случае не следует. Нашлись и те, кто считает, что ей подойдет совершенно любая прическа. «Да, с такой фигурой можно делать любую прическу, все равно вы будете очень красивой», «Да вам любая прическа к лицу будет», - написали поклонники под фотографией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию