03:47
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Яна Рудковская придумала своему наследнику новое прозвище вместо «Гном Гномыча»

13 февраля 2019
2726
1 мин.
2
Яна Рудковская придумала своему наследнику новое прозвище вместо «Гном Гномыча»
Телевизионная ведущая и продюсер Яна Рудковская вновь удивила своих поклонников новым прозвищем для наследника. Если ранее фанаты активно обсуждали тот факт, что артистка постоянно называет сына Гном Гномычем и даже зарегистрировала ему под этим именем страницу в социальной сети Instagram, то теперь она решила сравнить ребенка с Чебурашкой.

Рудковская разместила видеозапись с наследником, на котором мальчик запечатлен в костюме Чебурашки и машет рукой. Также сын звезды на видео говорит несколько слов на японском языке, а потом катается по льду. В комментариях к новому посту знаменитость указала, что «ЧебуСаша» летит в Японию на очень интересное телевизионное шоу.

Напомним, что ранее Яна Рудковская уже сообщала о планах отправиться в государство восходящего солнца в ближайшие дни, однако только в настоящее время она раскрыла цель визита. Поклонникам ведущей новое прозвище понравилось. Многие отметили, что парню очень идет костюм Чебурашки. «Ой, какой замечательный «ЧебуСаша». Замечательный ребенок», «Вашему сыну очень идет этот костюм», «Такой милый мальчик. Хорошей поездки вам», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию