11:45
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Виктория Лопырева выписалась из роддома

13 февраля 2019
2221
1 мин.
6
Виктория Лопырева выписалась из роддома
Накануне известная модель Виктория Лопырева впервые стала молодой мамой. У женщины вместе с ее избранником Игорем Булатовым родился первенец. Как назвали мальчика, пока неизвестно. Этой новостью поспешили поделиться журналисты, которым первым удалось узнать о событии. Затем факт подтвердила и сама роженица.

В настоящее время Лопырева чувствует себя хорошо. Она даже успела выложить несколько фотографий у себя на странице в социальных сетях. Роды прошли без осложнений, и молодая мама совершенна здорова. Сейчас модель почти полностью пришла в себя и назвала день рождения сына - самым счастливым днем в ее жизни.

Вместе с малышом женщину уже выписали из роддома. Поздравить молодую маму с рождением сына решили многие звезды российского шоу-бизнеса: певица Ирина Дубцова, телеведущая Лера Кудрявцева, исполнительница Нюша, жена Дмитрия Маликова и супруга модельера Валентина Юдашкина. К теплым словам присоединились и многие поклонники звезды.

Стоит отметить, что будущие родители долгое время выбирали место, где пройдут роды. В последний момент Виктория Лопырева решила, что будет рожать во Флориде. Она посчитала, что такие тёплые климатические условия подойдут ребенку лучше, чем снежная московская зима.

Персоны 6 в новости

Модельер, телеведущий
4 место
Музыкант, певец
5 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию