06:22
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Гарик Харламов перепел хит Владимира Кузьмина «Сибирские морозы»

13 февраля 2019
2225
1 мин.
5
Гарик Харламов перепел хит Владимира Кузьмина «Сибирские морозы»
Известный юморист Гарик Харламов предпочитает публиковать в своем аккаунте социальной сети Instagram забавные ролики. Шоумен часто общается с публикой, рассказывает смешные истории. Также он любит показывать новые юмористические номера или отрывки из них.

Так, недавно звезда популярной программы «Comedy club» показал подписчикам, как он продолжает развивать серию своих «ночных караоке». Под этой фразой Гарик Харламов подразумевал создание «каверов» известных песен. Попросту говоря, юморист перепевает известные всем хиты звезд отечественной эстрады. Именно это он и называет «ночным караоке».

Шоумен уже исполнял хит Михаила Боярского «Зеленоглазое такси» и легендарную песню Примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой «Паромщик». Теперь очередь дошла и до рок-исполнителей.

Композицией, которую выбрал Харламов для исполнения, стала песня Владимира Кузьмина «Сибирские морозы». В свое время она была настоящим хитом и звучала отовсюду.

Ролик, который юморист выложил в Instagram, получился забавным, по мнению поклонников. Их развеселил текст «новой» композиции и манера пения звезды.

«Супер!», «Ну как может быть так много таланта в одном человеке», «Это смешно, Гарик», - написали пользователи.
Однако нашлись и те, кому шутка новоиспеченного артиста показалась «юмором ниже пояса».


Персоны4 и Компании1 в новости

Музыкант, певец
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию