03:15
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Любовь Успенская не дала мужу развод

13 февраля 2019
2658
1 мин.
1
 Любовь Успенская не дала мужу развод
В одном из своих недавних интервью звезда отечественного шансона Любовь Успенская откровенно поделилась историей из личной жизни. Женщина рассказала, что является единственной добытчицей в семье, однако этот факт ее абсолютно не смущает. Супруг певицы и отец ее дочери Александр Плаксин пытался открыть свой бизнес в Америке, куда и уехал на долгое время.


Впрочем, и это нисколько не расстроило исполнительницу. Любовь Успенская заявила, что она не зацикливается на спутнике жизни:

«При моей красоте и популярности, я могу легко сменить кавалера. Но к переменам в личной жизни я не стремлюсь. Это лишняя суета, ведь все силы и свободное время я отдаю музыке. Работа для меня – главное».

По итогу совместной жизни, у пары родилась дочь Татьяна, а супруги пробыли в браке целых 30 лет. После этого муж предложил Успенской развестись, чтобы успешно развивать свое дело и жить в США, на что певица нашла убедительные аргументы, и Плаксин оставил эту идею.

Звезда российского шоу-бизнеса добавила, что ситуация, когда она может себе позволить покупать любимому мужчине дорогие подарки, ее полностью устраивает. Любовь Залмановна считает, что если у мужа нет возможности, то это не повод его не любить. В молодости Плаксин продал свою долю в бизнесе, чтобы сделать подарок любимой к свадьбе. Такой поступок она запомнила на всю жизнь и отплатила ему сполна.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию