23:49
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Виктория Лопырева опубликовала снимок своего сына от Игоря Булатова

14 февраля 2019
2398
1 мин.
2
Виктория Лопырева опубликовала снимок своего сына от Игоря Булатова
Не так давно популярная российская модель Виктория Лопырева впервые стала мамой. Своего первенца телеведущая спортивных каналов подарила бизнесмену Игорю Булатову. Стоит отметить, что ради нее мужчина решился оставить свою предыдущую семью.

Накануне посол ООН в России по борьбе с дискриминацией опубликовала совместный снимок с ребенком в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Между тем, звезда предпочла частично скрыть лицо малыша от множества любопытных глаз при помощи смайла в виде сердечка. Виктория Лопырева назвала этот этап своей жизни самым счастливым, так как теперь она познала радость материнства.

«Я так наслаждалась последними месяцами своей беременности, чувствуя в себе новую жизнь и ожидая этой судьбоносной встречи. Наш сын родился здоровым и крепким. Даже не ожидала, что все так легко пройдёт. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет и благодарность от всей нашей семьи. Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растём», — написала фотомодель.

Многие подписчики 35-летней звезды сразу же принялись ее поздравлять с этим радостным событием.

«Викуля, поздравляю вас. Любви и взаимопонимания вашей семье», «Поздравляю тебя. Это здорово — быть мамой. Счастья вам, здоровья и любви. Растите на радость маме и папе», — написали в комментариях поклонники Виктории Лопыревой.


Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию