19:01
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

На юбилей Аллы Пугачевой организаторы заказали два грузовых автомобиля для подарков

15 февраля 2019
4019
1 мин.
3
На юбилей Аллы Пугачевой организаторы заказали два грузовых автомобиля для подарков
До юбилея популярной исполнительницы Алла Пугачева, который уже успел обрасти несколькими скандальными историями, осталось около двух месяцев. Подготовка к празднику и концертной программе Примадонны идет полным ходом. Некоторые детали и подробности этих приятных хлопот просочились в прессу.

Как выяснилось, к выступлению артистки в Кремлевском дворце должна будет преобразиться любимая гримерка Пугачевой. Если быть точнее, то там будет обновлена вся сантехника: смеситель и унитаз. За несколько дней до выступления в самом центре столицы будет проходить банкет, на который будет приглашено много гостей. Поговаривают, что под презенты, а также огромные букеты цветов уже арендовали два грузовых автомобиля. По всей видимости, подарки будут весьма габаритные.

Если Жасмин планирует подарить знаменитости Советского Союза дорогостоящую сумку, то Никас Сафронов, будучи верен своим убеждениям, подарит ей новое полотно. Кроме того, среди презентов будут наблюдаться ювелирные украшения, посуда, товары для здоровья и прочее.

Напомним, что увидеть выступление Пугачевой смогут исключительно состоятельные зрители, ведь стоимость билетов уже перевалила за 200 000 рублей. При этом организация мероприятия обходится весьма недешево. Примадонна была вынуждена искать спонсоров для выступления, что обернулось очередным скандалом.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию