03:33
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Яна Рудковская поделилась архивным кадром со своего венчания с Евгением Плющенко

15 февраля 2019
2372
1 мин.
4
Яна Рудковская поделилась архивным кадром со своего венчания с Евгением Плющенко
Не так давно супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко - Яна Рудковская решила поделиться со своими многочисленными подписчиками в соцсети редким архивным кадром. В своей официальном аккаунте в Instagram наставница Димы Билана опубликовала фото с венчания. Возлюбленные скрепили свой союз перед Богом еще в сентябре 2017 года. Тогда же таинство проходило в одном из московских храмов.

Для венчания известный музыкальный продюсер выбрала нежно-розовое платье от популярного французского бренда. Стоит отметить, что супруги обвенчались, прожив в официальном браке более восьми лет. У пары уже есть шестилетний сын Александр.

Мальчик во всем хочет быть похожим на своего отца. К слову, юный Саша уже может похвастаться своими первыми успехами на льду. Помимо этого, от предыдущего союза с бизнесменом Виктором Батуриным у Рудковской есть 16-летний наследник Николай.

Напомним, что несколько дней назад телеведущая вступила в полемику с одной из своих подписчиц в социальной сети. По словам девушки, звезде очень повезло с ее первым супругом. Меду тем, самой Рудковской подобные изречения показались «Бредовыми».

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию