20:03
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Яна Рудковская рассказала о конфликте с прислугой
Яна Рудковская рассказала о ...
Подписка на рассылку

Яна Рудковская рассказала о конфликте с прислугой

9 февраля 2024
1853
1 мин.
2
Яна Рудковская рассказала о конфликте с прислугой

Знаменитость Яна Рудковская редко рассказывает своим поклонникам о том, что происходит в ее доме. Она часто дает комментарии по поводу фигурного катания и своих детей, но на днях решила рассказать о конфликте, который произошел у нее с прислугой. Продюсер выяснила, что ее уборщица носила ее одежду. Кроме этого, прислуга нарушала и другие правила. Женщина выпила около ящика дорого коллекционного шампанского, мылась в ванне продюсера и фигуриста, а также разбила элитный внедорожник, стоимость которого оценивается в 30 млн рублей.

Супруга Евгения Плющенко рассказала, что в ее загородном особняке произошел скандал. В их доме работает целый штат обслуживающего персонала, и помощники доставляют немало хлопот знаменитостям. Однажды Рудковская наняла на работу двух уборщиц, которые отличались трудолюбием и честностью. Они полностью устраивали продюсера до тех пор, пока одна из женщин не испортила дорогую сумку звезды от Hermes Birkin. На данном инциденте промахи прислуги не закончились. Женщина выпила ящик коллекционного шампанского, а водитель случайным образом разбил элитный внедорожник. Рудковская рассказала и о случае, который оказался самым неприятным для нее. Две ее помощницы мылись в ее ванне и носили ее дорогие наряды. Обе женщины уже не работают в доме знаменитостей.

Из-за постоянных конфликтов с прислугой, нарушающей правила, Рудковская поставила в особняке камеры видеонаблюдения. Она считает, что так ей будет спокойнее отправляться в отпуск на длительное время.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
vladtime.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118867373
Умерли за год
18523299
Родились за год
45570594