04:19
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Художник Никас Сафронов уверен, что Владимир Машков не уйдет из кино

16 февраля 2019
2255
1 мин.
3
Художник Никас Сафронов уверен, что Владимир Машков не уйдет из кино
Еще недавно известный режиссер Владимир Машков, который с прошлого года является художественным руководителем театра Олега Табакова, сделал судьбоносное заявление. Он сообщил прессе о своих намерениях уйти из кино, чем изрядно переполошил не только общественность, поклонников, но и собственных друзей.

Давний друг Машкова – художник Никас Сафронов, который всегда в курсе событий, посчитал подобное решение скоропостижным. Мужчины знают друг друга довольно хорошо. Как отмечает сам Сафронов, режиссер – "художник от Бога", он на все сто процентов отдает себя жизни и театру. Это не только замечательный актер, но потрясающий и талантливый постановщик.

«Просто сейчас мой друг поглощен заботами в театре, который он возглавил после смерти Олега Табакова. Я уверен, что Владимир не оставит работу в кино. Без него он тоже не сможет жить. Это временное явление, не стоит волноваться», - считает художник.

Также Никас Сафронов добавил:
«Он просто стремится удовлетворить всю публику, которая его любит. Ведь у Володи немалое количество поклонников. Они же все не переедут в театр».

Напомним, что сам Машков объявил о своем уходе в кино после того, как стало известно о выходе его двух фильмов, в которых он принял участие в роли актера.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию