10:33
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

«Нагрузка на позвоночник»: 63-летний Владимир Кузьмин мучается от болей в спине

16 февраля 2019
1970
1 мин.
1
«Нагрузка на позвоночник»: 63-летний Владимир Кузьмин мучается от болей в спине
Легендарный отечественный музыкант Владимир Кузьмин в свои 63-и года продолжает активно работать. Народный артист России не скрывает, что иногда его мучают проблемы со здоровьем. Однако гитарист предпочитает не обращать на это внимание.

Впрочем, недавно певцу даже пришлось обратиться за помощью к врачам. Владимир Борисович много работает, за день он проходит больше десяти километров. Иногда даже не спит сутками.

«Я выступаю с гитарой, хожу вместе с ней очень много времени на протяжении всего дня. Поэтому нагрузка на позвоночник, конечно, большая», - пожаловался Кузьмин.

После того, как любимец публики проконсультировался со специалистами, понял, что все можно исправить. Музыкант, не смотря на проблемы со здоровьем, не планирует уходить со сцены. Он пытается разгрузить спину и получил облегченную версию гитары, чем минимизировал нагрузку:

«В моей коллекции 140 гитар. Каждая из них весит, в среднем, от 4 до 5 килограммов. Найду какую-нибудь полегче и буду меньше таскать», - рассказал артист.

Кроме этого Владимир Кузьмин добавил, что сейчас он чувствует себя счастливым человеком, благодаря возлюбленной. Женщина по имени Светлана поддерживает все стремления музыканта. Вместе с ней они катаются на мотоциклах и путешествуют по морю на катерах.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию