20:44
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Рита Дакота обвинила в клевете Алену Водонаеву

16 февраля 2019
2497
1 мин.
4
Рита Дакота обвинила в клевете Алену Водонаеву
Известная исполнительница Рита Дакота не смогла пройти мимо весьма громкой скандальной истории. Как выяснилось, в этой ситуации замешаны модель Алена Водонаева и блогер Айза Анохина.

В недавнем времени телевизионная ведущая и бывшая звезда телепроекта «Дом-2» заявила, что не намерена при встрече подавать руки Анохиной. Блогер не стала молчать и в социальных сетях сообщила, что намерена устроить грозную тираду, заметив, что Водонаева когда-то подставила известную ведущую Ксению Бородину, продав одному из интернет-порталу информацию о том, что знаменитость находится в «интересном» положении.

Также известно, что Водонаева отправила Анохиной голосовые сообщения, а та, как считает модель, их изменила и выставила в отрицательном свете перед Бородиной.

Дакота, которая в настоящее время поддерживает приятельские отношения с Анохиной, а также отдыхает с ней время на Бали, отметила, что подделать голосовые сообщения весьма не просто. Если это и возможно, то даже самая обычная проверка измененного файла сразу же определит изменения в его свойствах, а обман будет раскрыт. Айзе, которую по мнению исполнительницы, оклеветали, звезда посоветовала обратиться в суд.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию