18:10
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Сати Казанова: «Хочу стареть красиво»

17 февраля 2019
7406
1 мин.
1
Сати Казанова: «Хочу стареть красиво»
36-летняя певица Сати Казанова прекрасно выглядит в свои годы. Недавно артистка поделилась со своими поклонниками историей о подруге, которая собирается обратиться за помощью к пластическому хирургу. Такие методы женщина считает слишком радикальными. По ее мнению, многие проблемы можно решить более легким способом.

Сама Казанова считается эталоном красоты для многих подражателей. Она неоднократно попадала в рейтинг самых красивых женщин российского шоу-бизнеса. Многие удивляются, как ей удается так выглядеть, чтобы всегда иметь здоровый вид, подтянутую кожу и хорошую фигуру. На это певица отвечает, что не нужно никакой пластики, достаточно заняться собственным здоровьем: регулярно посещать спортзал, правильно питаться и ухаживать за собой.

«Привести лицо в порядок, можно множеством альтернативных методов омоложения, нежели пластические операции», - убеждена звезда.

«Подруга говорит, что у нее нет времени на эти процедуры. Ей проще отрезать, в прямом смысле слова, кусок ткани с лица, и подтянуть-наколоть-накачать нужное. Впрочем, мне ее не понять. Я ложиться под нож пластического хирурга не хочу. Буду стареть красиво, благородно и естественно. Неясно, какими деньгами и здоровьем потом нужно будет расплачиваться за такую «красоту», - заявила Сати Казанова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию