09:56
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Михаил Боярский рассказал, как ему досталась роль д’Артаньяна

18 февраля 2019
2332
1 мин.
2
Михаил Боярский рассказал, как ему досталась роль д’Артаньяна
Недавно популярный российский актер театра и кино Михаил Боярский решился опровергнуть заезженную «классическую» версию своего утверждения на роль в фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра». Напомним, что по словам режиссера картины Юнгвальд-Хилькевича, когда артист зашел в павильон, все мгновенно замолкли и подумали: вот настоящий д’Артаньян! Своими воспоминаниями певец решил поделиться в официальном аккаунте в соцсети Instagram.

По словам народного артиста, все было иначе и намного проще. Так, пробы в Одессе прошли на бегу, ведь актер очень торопился на самолет. Ввиду этого Боярский просто согласился подыграть в сцене первой встречи всех героев с Игорем Старыгиным. Он признался, что никаких особых эмоций эта работа у него тогда не вызвала. Тем не менее, спустя почти месяц артист получил телеграмму, в которой говорилось о том, что он был утвержден на одну из главных ролей.

Между тем главный режиссер театра Ленсовета, где в то время трудился Боярский, не собирался отпускать его на другие съемки. Об этом актер рассказал по телефону Юнгвальду-Хилькевичу, собираясь уже отказаться от роли. Тогда в ситуацию вмешался директор картины, который очень долго вел переговоры с Игорем Владимировым. В конечном счете, главред согласился отпустить своего актера, но только в свободное от театра время. Стоит отметить, что эта роль принесла Боярскому огромную популярность и любовь многих телезрителей.


Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию