04:12
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Растроганный Максим Фадеев огорошил неожиданным признанием

19 февраля 2019
2410
1 мин.
2
Растроганный Максим Фадеев огорошил неожиданным признанием
Отечественный композитор Максим Фадеев в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram обратился к многочисленным подписчикам с неожиданным и откровенным признанием. Музыкальный продюсер отметил, что навсегда останется советским человеком. По словам музыканта, он всем сердцем любит Советский союз.

Помимо этого, артист был безумно счастлив, когда поклонники по достоинству оценили его совместный трек с Эмином под названием «Мой Азербайджан». Тот факт, что пользователи Сети смогли разделить его мнение об СССР произвело на него большое впечатление.

«Все, кто жил в советское время, знают, что ту самую романтику не искоренить, а любовь к тому времени не выбросить из сердца. Рад, что нас много!» — огорошил народ продюсер.

Позже продюсер рассказал, что был очень растроган произошедшим. Поэтому не смог удержаться, чтобы не выразить свою благодарность фанатам. К слову, музыкант решил разыграть два билета на собственный концерт, который в скором времени пройдет в Краснодаре.

«Условия конкурса очень простые — выкладывайте свои старые фотографии или видео и ставьте хэштег #яродилсявСССР и отмечайте меня», — описал условия конкурса артист.

Главным правилом участия является то, что все снимки должны быть именно времен Советского союза. Подписчики поддержали идею кумира и начали активно делиться своими воспоминаниями в комментариях к посту.

Персоны1 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию