16:23
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Анна Хилькевич пожаловалась поклонникам, что не может «свободно дышать» после возвращения в Москву

19 февраля 2019
2229
1 мин.
2
Анна Хилькевич пожаловалась поклонникам, что не может «свободно дышать» после возвращения в Москву
Не менее двух месяцев Анна Хилькевич провела в Таиланде вместе с семьей. Она купалась, занималась спортом, а также загорала в жаркой стране. Только на днях популярная актриса вернулась в Москву.

Хилькевич сразу же после возвращения отметила, что в скором времени может заболеть. Вероятно, что ее организм мог ослабнуть после смены климата. По всей видимости, артистка отчасти оказалась права.

Уже вскоре актриса пожаловалась на то, что не может дышать свободно. «За эти два месяца, которые я провела в Таиланде, мой нос был счастлив. Но как только я вышла из самолета, то сразу же забыла, что могла свободно дышать. Я уже нашла способ справиться с данной проблемой. Я купила обычный увлажнитель воздуха, который во многом сделал мою жизнь лучше», - призналась Анна Хилькевич на своей странице в соцсети Instagram.

Поклонники подтвердили, что данный прибор действительно необходим тем, кто живет в больших городах. Также многие отметила, что знаменитость прекрасно выглядит после отпуска. «Анна, ты такая красивая. Отпуск пошел тебе на пользу», «В больших городах необходимы очистители или увлажнители воздуха», «Ой, да Анна, у меня тоже такая же проблема. Все, решила, иду покупать увлажнитель», - отозвались фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию