09:58
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Псковская область получит возможность обновить автопарк скорой помощи

19 февраля 2019
2234
1 мин.
2
Псковская область получит возможность обновить автопарк скорой помощи
Автономная некоммерческая организация «Агентство инвестиций в социальную сферу» готова оказать помощь Псковской области в решении вопросов привлечения средств на обновление социальной инфраструктуры. Деньги будут изысканы за счёт внебюджетных источников, сообщает администрация региона.

Соответствующее соглашение было заключено между псковским губернатором Михаилом Ведерниковым и исполнительным директором агентства Ильёй Ковалёвым. Организация предложила властям региона подключиться к реализации программы «Новая скорая и неотложная помощь». Данный проект предполагает оперативное обновление автомобильного парка бригад скорой медицинской помощи с передачей функции транспортного обеспечения отдельному оператору.

«Мы уже давно работаем с регионами Северо-Западного федерального округа. В портфеле агентства — ряд проектов, реализованных в системе здравоохранения. Опыт нашей организации можно применить и в Псковской области», — подчеркнул Ковалёв.

«Для псковского региона, существующего в условиях ограниченных объёмов средств в областной казне, достаточно актуален вопрос возможности привлечения денег из внебюджетных источников. Если такая схема будет реализована в сегменте здравоохранения, на самом деле являющемся жизненно важной сферой, то это станет дополнительной возможностью для повышения планки качества предоставляемых услуг», — отметил в свою очередь губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполнительный директор АНО «Агентство инвестиций в социальную сферу»
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию