03:21
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Андрей Макаревич признался, что страдает одной из самых сложных форм бессонницы

20 февраля 2019
2094
1 мин.
1
Андрей Макаревич признался, что страдает одной из самых сложных форм бессонницы
Популярный рок-исполнитель Андрей Макаревич рассказал, что пока его легендарная музыкальная группа «Машина времени» не собирается на покой. Заканчивать с активной концертной деятельностью он планирует тогда, когда об этом будет подсказывать чутье, какие-то выводы, умозаключения и наблюдения.

Макаревич рассказал, что очень много работает и весьма мало спит. У него одна из самых тяжелых форм бессонницы, из-за которой работа мозга практически не останавливается. Однако сам артист не сильно расстраивается из-за этого недуга, так как у него есть достаточно времени обо всем хорошо подумать, а также прийти к каким-то важным предложениям и решениям.

Андрей Макаревич никогда не обращался к представителям власти с просьбой о помощи в денежных средствах. Что касается молодежной культуры, то он полагает, что начинающим творцам не следует всячески помогать. Все должны развиваться самостоятельно, чтобы видеть плоды своего труда и нести ответственность за свою деятельность.

«Не вижу смысла в помощи от посторонних. Талантливый человек должен сам развиваться. Не нужно молодым мешать. Мне тоже никто не помогал, но как видите, у меня все нормально, я популярный, меня любят поклонники», - добавил артист.

Персоны 1 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию