09:15
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Виктория Лопырева впервые опубликовала совместный снимок с Игорем Булатовым

21 февраля 2019
2405
1 мин.
2
Виктория Лопырева впервые опубликовала совместный снимок с Игорем Булатовым
Как известно, популярная российская модель Виктория Лопырева не так давно стала счастливой мамой, родив своему возлюбленному сына. В настоящее время телеведущая спортивных каналов полностью поглощена воспитанием ребенка. Согласно данным, звезда вместе с ребенком пребывают в США.

На днях фотомодель в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram опубликовала милый семейный снимок. На опубликованном кадре блогер была запечатлена в компании отца ребенка известного в широких кругах бизнесмена Игоря Булатова. Стоит отметить, что это была первая совместная фотография возлюбленных, на которой они не скрывали своих чувств друг к другу. Вышеупомянутое фото было сделано на берегу океана.

Между тем, посол чемпионата мира по футболу 2018 предпочла закрыть данный пост от комментариев. 35-летняя звезда просто поставила сердечко, намекая тем самым, что очень сильно любит своего мужчину. Многие предположили, что российская красавица попросту не захотела читать не очень лестные комментарии, которые, скорей всего, оставили бы ее подписчики. Не секрет, что многие известные личности ополчились на Лопыреву, считая, что она увела Булатова из другой семьи. При этом супруга Булатова - Тата Карапетян в это время была беременна.



Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию