21:43
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Азимов: Решения Владимира Путина направлены на улучшение жизни населения

21 февраля 2019
2080
1 мин.
3
Азимов: Решения Владимира Путина направлены на улучшение жизни населения
Большая часть послания президента посвящалась внутренним вопросам страны и ее развитию, а его решения поспособствуют улучшению жизни населения. Об этом заявил депутат Госдумы Рахим Азимов, прослушав речь Владимира Путина Федеральному собранию.

Парламентарий отметил последовательность главы государства в вопросах поддержки материнства, сокращения уровня бедности, развития образования, медицины и культуры. Данные меры Азимов считает четкими и адресными решения, направленными на улучшение жизни людей в России. Формула «больше детей, меньше налогов», увеличение выплат на первого и второго ребенка, льготы по ипотеке для многодетных семей в размере 450 000 рублей: все это будет реализовано в скором времени для поддержки института семьи и материнства.

Отдельно Азимов отметил обсуждение президентом вопроса развития сельскохозяйственной сферы. Важным, по его мнению, являются слова Владимира Путина о снятии возрастных ограничений для участников проекта «Земский доктор» и о начале реализации программы «Земский учитель», что особенно актуально для Кировской области. Депутат указал, что в этом регионе недостаточно педагогов и работников медицины в деревнях и селах, а решение соответственных задач, о которых говорил Владимир Путин, привлечет в сёла специалистов.

Прокомментировал послание лидера страны губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Он согласился со всеми требованиями президента, отметив, что поддержка семьи, улучшение жизни населения и обеспечение стабильности в экономике являются главными целями региона.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию