09:02
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Юлия Савичева поздравила Николая Расторгуева с 62-летием

21 февраля 2019
2425
1 мин.
2
Юлия Савичева поздравила Николая Расторгуева с 62-летием
Эстрадная исполнительница Юлия Савичева поздравила музыканта Николая Расторгуева с 62-летием. Артистка оставила для солиста «Любэ» трогательное послание на своей странице в Instagram.

В нём Юлия Савичева отметила, что её супруг Александр Аршинов уже в 6-летнем возрасте выступал с Николаем Расторгуевым на большой сцене, исполняя с ним песню «Эх, дядя Коля, возьмите меня в Любэ», а позже артисты вместе спели популярную музкомпозицию «Атас». Поделившись воспоминаниями, эстрадная звезда далее в своём Instagram-посте отметила, что она с мужем желает имениннику, прежде всего, крепкого здоровья, а также выражает признательность за талант и доброе сердце.

Поздравление артистка сопроводила совместным с Николаем Расторгуевым фотоснимком, отмечает веб-портал OAnews.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию