12:29
+14 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Анна Калашникова рассказала, какие качества она ценит в мужчинах

23 февраля 2019
2190
1 мин.
1
Анна Калашникова рассказала, какие качества она ценит в мужчинах
Известная исполнительница, модель и актриса Анна Калашникова в честь Дня защитника отечества решила рассказать своим поклонникам, какие качества она привыкла ценить в мужчинах, а какие могут разрушить даже счастливые семьи и романы. Прежде всего, артистка сделала акцент на том, что не только мужчины, но и женщины обязательно должны быть настроены на позитив, а не видеть проблемы там, где их и вовсе нет.

Калашникова также считает важным в представителе мужского пола наличие целей, которые могут сделать его амбициозным, не сидеть у родителей на шее, а добиваться по жизни всего самостоятельно. Для звезды также важно, чтобы мужчина следовал современной моде, делал маникюр и ухаживал за собой.

Конечно же, артистка упомянула и отрицательные стороны. Больше всего Калашникова не уважает тех мужчин, которые постоянно находятся без дела вместо того, чтобы совершенствоваться и развиваться. Однажды отношения звезды отечественного шоу-бизнеса были прерваны из-за ревности возлюбленного. Она рассказала, что из-за работы она весьма часто общается с мужчинами, но она очень верный человек, поэтому регулярные сцены ревности совершенно бессмысленны.

«У меня в жизни была такая история, когда парень собственной ревностью все испортил, несмотря на то, что он был очень приятным и позитивным человеком, он очень нравился мне. Но отношения я прекратила сама, так как надоели мне все его сцены ревности», - написала Анна Калашникова на персональной странице в Instagram.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию