15:45
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Полина Диброва часто устраивает для своих сыновей «пижамные вечеринки»

26 февраля 2019
10698
1 мин.
3
Полина Диброва часто устраивает для своих сыновей «пижамные вечеринки»

Популярная модель Полина Диброва является счастливой мамой троих прекрасных сыновей, которые родились в браке с телевизионным ведущим Дмитрием Дибровым. Она неоднократно сообщала, что своей главной работой считает материнство. Как известно, именно Диброва занимается воспитанием наследников, так как у ее супруга весьма тяжелый рабочий график. К сожалению, у мужчины не так часто появляется свободное время, которое он мог бы посвятить любимым сыновьям и жене. На персональной страничке в соцсети Instagram знаменитость рассказала, что буквально каждую пятницу старается устраивать для детей «пижамную вечеринку». «Каждую пятницу мы берем с малышами книги и сладости в кровать, а потом разговариваем, читаем, смеемся. Мальчикам нравится подобное времяпровождение, а я счастлива, что благодаря им могу окунуться в детство», - заметила модель. «Смотрю на вашу семью и диву даюсь. Три мальчика. Я представляю, какая вы счастливая мать! Счастья вам и вашей семье», «А это идея! Спасибо, это очень интересно. Нужно со своими детками так попробовать. Думаю, что им понравится», «Какие сладости вы кушаете на ночь? Заранее спасибо за совет!», «Вы лучшая на свете супруга и мать троих мальчишек. Птенчики под самым надежным крылом», «Мне так нравится ваша семья. Вы такие дружные. А в глазах матери забота и любовь. Это так прекрасно!» - написали поклонники в комментариях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию