04:16
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Регоператор «Магнит» из Омска подписал контракт с управляющей компанией на 150 млн рублей

26 февраля 2019
2092
1 мин.
Регоператор «Магнит» из Омска подписал контракт с управляющей компанией на 150 млн рублей
Омский регоператор «Магнит», отвечающий за вывоз мусора, заключил соглашение с компанией их ХМАО «Стандарт рециклинг групп». Сумма контракта составляет 150 миллионов рублей.

Согласно пунктам договора, ханты-мансийская фирма станет исполнительным органом оператора. В ее обязанности будет входить руководство омским предприятием, обеспечение стабильной работы и оказания качественных услуг, привлечение кредитных средств и организация сквозного бюджетного планирования.

Соглашение было подписано сроком на 5 лет. Организация может получить бонус в конце года, составит он 15% от всей полученной выручки.

Компания «Стандарт рециклинг групп» основана в 2017 году с уставным капиталом 10 000 рублей, ее владельцем является некий Андрей Шершнев, на имя которого зарегистрированы еще несколько ООО. В течение нескольких месяцев ушедшего года эту фирму возглавлял нынешний гендиректор «Магнита» Сергей Шевченко. Второй владелец данной структуры Сергей Чолаков также руководит «Юграгазтрансом», где трудился прежде Андрей Шершнев.

Прежде в Омской области один из депутатов предложил устанавливать бочки на колесах вместо мусорных контейнеров. По словам чиновника, такие устройства нужно размещать в частном секторе, где не хватает контейнеров. В своем высказывании политик сослался на Новосибирск, где такая инициатива якобы уже воплощена в жизнь.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию