11:25
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Юлия Меньшова купила себе платье мечты спустя 30 лет ожидания

27 февраля 2019
3328
1 мин.
1
Юлия Меньшова купила себе платье мечты спустя 30 лет ожидания
Недавно известная российская актриса театра и кино Юлия Меньшова поделилась подробностями касаемо платья, которое она сумела купить лишь по прошествии 30 лет с того момента, как его увидела. Телеведущая рассказала о том, что впервые захотела себе подобное еще в далекие 80-е, однако на тот момент она не смогла позволить себе его приобрести.

Тем не менее, когда в моду снова вернулись вещи того периода, 49-летняя артистка сразу же приобрела подобную вещицу. Лишь спустя небольшой промежуток времени, звезда осознала, что это было «то самое желанное» платье.

«Вот буквально на днях купила себе очень красивое вязаное широкое платье-свитер ниже колена. Что хочу отметить, что только придя домой, до меня наконец-то дошло, с чем именно была связана моя поистине неистовая радость в процессе его примерки, а впоследствии и покупки. Так вот, где-то под конец восьмидесятых подобные платья были последним писком моды. Но, к сожалению, у меня такого не было, хотя безумно хотелось. И вот спустя «всего» тридцать лет платье мечты оказалось у меня в гардеробе!» — рассказала звезда.

По словам актрисы, все члены ее семьи всегда самостоятельно формировали стиль одежды. Таким образом каждый в праве выбирать именно те вещи, что ему по душе. Между тем, телеведущая отметила, что в гардеробе ее сына Андрея можно найти несколько вещей в стиле 70-80-х. Меньшова была крайне удивлена такой находкой. Выяснилось, что мам наследник звезды был не в курсе, что некоторые его одеяния уже были в моде, причем давно.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию